Gak ‘Sempet’ Mandi

Errrrr judulnya bukan sepik itu nyet, emang hari ini ternyata gue gak sempet mandi bukan karena disengaja.

Jadi jadi jadi jadi ceritanya Jum’at ini gue booked The Raid nobar gitu di Blitz GI karena emang pengen renang di Fitness First GI kan nih sekalian nge-gym juga, secara akika udah lama ceuuu gak nge-gym. Uhuk kanjen berat. Yaudah lah yah gue tepin The Raid jam 9 pagi ciiiing.

Pagi-pagi jam 7 udah meluncur tjantik ke GI dan lancar jaya pemirsaaaaaaaaaaaah. Yaowooooh terharu abis itu tol apa hati gue sepi banget nyeeet (ok cukup, stop cil). Sampe GI berubah pikiran gajadi renang dulu deh, secara jam 9 gue mesti turun ke lantai 8 buat The Raid dan gak luncang rambut gue basah-basah ngehek gitu akhirnya body jam ajalah.

Jam 9 lewatan akika ke Blitz kan nih, dan ternyata udah rame aja dong dong dong. Booook pada niat bener dateng pagi, yauda antri kan nih ngambil tiket. Oia ada yang lucu pas gue ngantri tiket, jadi pas antri 2 line gitu kan samping gue ada mbak-mbak gitu ngantri dengan super duper W-O-W. Kenapa W-O-W???? bayangin nih yah, itu jam 9 pagi kan dan dia pake long dress kamu-semua-lihat bahan chiffon/jatoh gitu lah + clog + full make up. Temennya dese gak kalah hebring pake kemeja jeans gombrong + hot pants gak keliatan + boots setengah lutut (langsung meninggal gue).

REK KAMANA CEUUU??? MASIH ISUK KENEH, KAREK GE JAM 9.

Secara gue aja belom mandi pake kaos oblong + jeans + flatshoes dan keringetan ngehek abis nge-gym kan yah, langsung merasa gak kece tapi lebih kasian liat mereka sik. Pengen gue foto tuh buat bahan ceng-cengan ntar sama geng rumpi tapi daripada gue digampar kan kalo ketauan yaudah gue urungkan niat mulia gue buat foto itu dua orang W-O-W. Bhahahahahahahahak. Sayangnya gue sendirian, gabisa live ngecengin.

Oia gak sengaja liat nama si Mas Ceceu di daftar hadir nobar (anjiiiing berasa sekolah nyet bilang daftar hadir) yauda akika ВВМ dese pan, eternyata beneran dia nonton juga dan ternyata sama Adiiiiiiiit anak UI dulu barengan ketemu di ultah Mitha dan sempet nganterin gue ke stasiun subuh-subuh maka cipika-cipiki bentar soalnya mesti buru-buru masuk studio. Huhuhuhu kangen berat padahal eke ama deseh. Trus gue dalem studio ngantuk sih nyet sebenernya, keren tapi itu The Raid braaaaay cocoknya buat jomblo tuh soalnya banyak adegan tembak-tembakannya (laaaaaah, menurut nganyaaaaaa)

Semacam pengen bobok di peluk Sersan Jaka tiap malem X)))

Baliknya gue mau ke Indonesia International Hot Air Balloon Festival di SICC sama Anggun dan Shane, tapi pas gue keluar banget studio lagi di lift dikabarin Oma-nya Shane meninggal. Ok akhirnya rencana berubah jadi ngelayat dulu dan gak sempet ke lantai 11 buat numpang mandi di Fitness First, syutralah yak boooook namanya juga duka cita dadakan gini kan. Yang bikin sedih tuh ternyata hari ini Oma-nya mau ikut kebaktian Uwa Okto yang mana Uwa gue baru meninggal kemaren siang. Jadi keluarga Mamih gue ini satu gereja sama keluarganya Shane. Huwaaaaa kebayang Oma-nya mau dateng ke kebaktian pekuburan, eh malah nyusul juga 😦

After ngelayat Oma-nya Shane yang mana eke belom-belom mandi juga langsung cabut ke Sentul City buat ke festival balon udara ini kan. Gue semangat kesini dikarenakan pengen liat aja rasanya orang-orang digantung gitu, secara selama ini seringnya ngerasain kan :’) (taeeeeeeeee apa-apaan nih). Yang bikin ahey dari ini festival adalah, jadi kalo mau ngerasain digantung-gantung selama 45menit lo mesti bayar 2jeti. YAK 2 JUTA! Sodarah-sodaraaaaaah. Padahal mah kalo pada mau ngerasain digantung, jadi gue aja kan :’) (apapula lagi ini cileeeeeee).

GANTUNG AKU MAS, GANTUNG AKU!!!

Kelar Sentul balik dengan muke kucel bin kumel, tanpa tenden aling-aling langsung mandi begitu sampe rumah. Daaaaaaaaaaan besok gue mesti bangun pagi lagi kudu kondangannya ke Vita temen SMA gue di Kuningan. Hobaaaaaaah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s