Gilang Mabuk Kepayang

Temenan sama Bung Gilang Ananta ini banyak sensasi luar biasanya Bung. Gue bisa di BBM tiba-tiba, yang mana efeknya kalo gak galau abis atau gak ya ketawa ngakak pengen gue toyor. Nah siang tadi pas perjalanan gue balik dari kondangan Vita di dalem mobil Febrian tiba-tiba dia BBM sendpict gitu yang mana hasil setelahnya adalaaaaaaaaaahh…………. Mari kita simak UI melalui visualisasi ini

Bete gak sih lo nyet pas baca captionnya udah gitu? Awalnya aja udah ngeselin nah pas gue buka. Jreng Jeeeeeeng………

HAHAHAHAHAHAHANJEEEEEEENG KAN TUH ANAK!!!!!

Agak gak jelas gitu  sih bacaan yang berwarna ungu dan orange itu yah sama gak jelasnya kaya Friendzoned lah (eaaaaaa sekalian lo nyeeeet) intinya sih Friends – Lovers – Soulmates ini merupakan irisan dari Friendzoned ini. Bhahahahahahahahahahak. Sinjiiiiing, tuh anak dapet aja cobak yang kaya gitu-gitu mah. Dan pada akhirnya BBM-an ini sekalian dijadikan ajang pemberitahuan kemajuan tentang hidup gue yang mana gue udah lama bener ciiiiiing gak cecurhatan bego gitu sama dia. Secara kan yah booooook, si Gilang sekarang udah ada yang ngurusin (uhuuuuk, kangen Gilaaaang 😦 ). Gue pikir setelah menyandang status ganda campuran wise dia akan berkurang. Ternyata enggak dong pemirsaaaaaah, karena dapat dilihat dari conversation ternyata serius ini.

Sungguh ciamik tiada tara perumpamaan Bung Gilang ini pemirsaaaaaaaah. Dari jamannya gue sama siapa dia sama yang mana. Tetep sih nyet mau BBM-an kaya apa juga ujungnya mah curhat-curhat elehan gini.

Thanks lang :’)

P.S: Masih banyak koleksi capture-an nasihat ciamik dari Gilang sejak jaman entah kapan X))))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s