H-9

Aw aw aw aw aw aw aw H-9 menjelang umur ke 22 peri peri peri eksaitiiiid beybeeeh. Entah kenapa gue suka banget sama ulang tahun. Seneng aja traktir-traktir ngumpul sama orang-orang terdekat :’) #HorangKayah #HobiTraktir #DiGampar

Dari jauh hari merencanakan pengen ulang tahun di Singapura, apa daya kan yah bok ternyata itu long wiken harga tiket gila-gilaaaaan akhirnya memutuskan untuk yaudah deh disini aja. Wish list yang dipengenin pas 22 ntar, kali aja ada yang tau blog rahasia gue ini kan. HAHAHAHAHAHAHAHA

1. Kunciran. Iya gue kepengen dikadoin kunciran yang banyak deh sekalian buat stock, abisan gue sama kunciran tuh kaya gak jodoh aja gitu sering banget ilang cing. Bisa-bisanya loh beli 3 biji beberapa jam kemudian tinggal 1, ada yang ketinggalan di toilet lah terus nyelip dimana lah. Kacau

2. Ticket Disney On Ice. Akkkkkhhhhhhhh gue pengen bener nonton ini 15 April ntar di Istora. Niatan mulia gue minta kado ini ke si Mas Kulkas Dua Pintu. Mhuehehehehehehehehek. Etapi kalo ada yang lain mau beliin sok monggo hanya 160ribu sajaaaaa (taeeeeeeeeee)

3. Eye Cat Frame. Nafsu liar bang kodir banget pengen punya eye cat frame gini motifnya harus tetep leopard kaya kacamata gue yang sekarang. Kemaren gue liat di eBay mursidah sik. Tapi gapunya paypal sama credit card. Monggo loh kalo ada yang mau realisasikan. Mhuehehehehehehehehek

4. Tumpeng. DARI DULU NIH YAAAAAH PENGEN BENER KUE ULANG TAHUNNYA TUMPENG. Tapi selalu kode gue gak kebaca sama tim surprise kampus The Annisa. HAHAHAHAHAHAHA

5. Yodee. Pengen di ucapin happy birthday or selamat ulang tahun sama Yodee sumaminya Miund. Akoh akoh akoh suka sekali sama Yodee. Semacam obsesi pengen punya sumami kaya dia ntarnya. Aamiin

6. Quiche Spinach The Baked Goods. Subhanallah banget deh ini rasanya, boleh banget loh kue ultahnya ini. Mhihihihihihihik

7. Running Pants. Oke deh, kalo Retha bilang mah kolor ceu. Gatau kenapa ini yang Retha bilang kolor enak bener aja dipakenya buat tidur, yah namanya juga boleh dikasih lah yah sama si Nad. Mhihihihihik

8. Umroh. Hemmmm pengen sih ini, ditawarin udah tapi siapnya beloman deh sop. Gue belom kebayang pulang umroh pake kerudung ntar dan kelakuan masih liar kaya macan baru dilepas.

9. Bawang Goreng. Gue pengen dikadoin bawang goreng setoples gede apa 2kg juga boleh deh buat di cemilin di kosan yummyy

10. Emping. Sama kaya bawang goreng, tolong beri aku ini sebanyak mungkin karena gue sama emping tuh ibarat  Mitha sama Dara The Virgin. HAHAHAHAHAHAHAHAHA

11. Anggun, Shane, Mitha, Mas Ceceu. Pengen mereka ke Bandung pas gue ultah :’)

Terlewat dari keinginan diatas, pengen sehat terus, Skripsi cepet kelar (Aamiin Ya Allah Ya Rab), bareng sama sahabat-sahabat terdekat dan keluarga itu udah lebih dari cukup kok. Tapi kalo keinginan diatas terpenuhi ya bagus banget aja sik. Bhahahahahahahahak (tetep yeee sianjiiiiing X))))

Advertisements

2 thoughts on “H-9

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s