BULBO TREASURE Part 1

Yak apa kabar dunia? Tetep asik dan tetep galau dong pastinjaaaaaaa. It’s Saturday dan ngidam gue sama Sushi Tei belom kesampean braaaaaaaaaaayyyyy.

Sedari siang tadi gue guling-guling gak tenang diduga insomnia akut karena abis begadang keinginan untuk tidur 0,90896457365302% dan keinginan move on 0%. HUWOOOOOOOW, M-E-J-I-K. Gue BBM temen- temen ngajakin mereka sushian di Sushi Tei BSM dan gue bayarin semuanya like a boss deh tapi syaratnya jemput gue soalnya gue mager ke BSM-nya. Hahahahahaha. Namun yang terjadi saudagaaaaaaaaar

‘Yah gue lagi di ITB nih cil dan lagi ngirit bensin tanggal tua” – Retha

‘Gue senin UTS nih braaaay, malem minggu ini gabisa ngejablay bareng dulu deh kita” – Angga, partner in crime of food

‘Sayang sekali gue di Jakarta’ – Endi, adik selebtwit ibukota

‘Yaaaaah aku gatau naik angkotnya nih cile dari tempat tanteku susah, kamu kesini juga kasian’ – Anye, pendatang dari Semarang

‘Gausah kolokan, kalo mau makan ya makan aja sana. Ajak Retha atau Vita deh, gue juga sendirian kok ini pergi di Jakarta’ – Anggun, soulmate yang sedang terpisahkan oleh Tol Cipularang

‘Gue pengen rujak bebek’ – Mas Ceceu, yang tidak menanggapi hasrat Sushi Tei gratis di Bandung

‘Ayo ciiiil, tapi besok aja yak’ – Iyam, yang pengen gue pecahin batok kepalanya (urang hayang ayeunaaaa)

Akhirnya memutuskan mau naik sepeda aja deh ke BSM sendirian, eh syemfaaaak sepedanya kempes disertai hujan ngehek. KELAR. Gue tidur aja jadinya dan merasa sia-sia punya saldo banyak di ATM kalo keinginan nyushi aja dikalahkan alam. BLAH #PatahinATM #KeluarinIsiDompet #WOW300rebu #SobekSobek #HorangKayah #DiRajamEmakDiRumah

Dan akhirnya gue mau masak shabu-shabu aja deh beli bahan-bahannya ke Griya Buah Batu, namun apa daya abis bangun tidur jam setengah 7 dan kelar mandi HUJAN DERES aja dong pemirsaaaaaaaah. SHIT. Akhirnya sekarang gue memutuskan ngisi Bulbo Friendster yang didapat dari blognya si Dheyak semalem. SIMAKLAH. SIMAK UI.

Tentang Seseorang :

1. Siapa yang ada di background handphone kamu? ik punya kacametong yang motifnya trio macan, raaawrr
2. Siapa orang terakhir yang kamu sms? Iyam, gue ajakin ke Sushi Tei tapi dia maunya besok. KHAKH
3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm? Paraminca Budiarince yang baru punya ipon baru. Oh aku sirik Tuhan
4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon? AKU GAK PUNYA PULSAAAAAAAAAAAA
5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii… SINGLE WOY SINGLE WOOOOOY. SENDIRIAN DI KALA EARTH HOUR
6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun? isssshhh mau tau banget apa tau sumedang?
7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol? temennya temen yang gapunya temen kebeneran saya gapunya temen yaudah kita temenan
8. Kenapa dia? karena aku sayang kamu :’)
9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa? TRAKTIR WARGA KOMPLEK KEJAKSAAN SUKAPURA SUSHI TEI LAAAAAAAH. (maaf saya masih ngidam sushi tei)
10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis? si X, pas gak bayar utang 😦

Tentang Kamu :

11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih? galau. biar saya ada temennya (–,)
12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga? iyalah, gue anaknya pamer gitu soalnya.
13. Biasanya kamu buang upil kemana? ke bawah telapak kaki ibu
14. Apa sih kebiasaan buruk kamu? jatuh cinta sama sahabat. BHAHAHAHAHAHAHAK
15. Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih? biasanya dimulai pada ketukan ke 4 bernada Re
16. Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh? tomcat. soalnya saya eksis dan tomcat lagi eksis-eksisnya saat ini
17. Alat musik yang bisa kamu mainin? saya gabisa mainin, biasanya suka dimainin (laaaaah curhat)
18. Biasanya mandi berapa kali sehari? biasanya tayamum sih
19. Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa? serpihan-serpihan hatinya yang tertinggal
20. Benda yang lagi kamu pengenin banget? kepastian (eh ini benda bukan sih? pokonya itungannya berharga lah)

Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :

21. SMP/SMA mana? (pilih salah satu) aku pilih kamu :’)
22. Nilai paling bagus pelajaran apa? mengetik mxit (anjaaaaaay mxit njaaaay sama mig33 hahahahahaha)
23. Kalo jajan ke kantin beli apa? produk uchida maspion karena CINTAELAH PROTUK PROTUK ENDONESIA!
24. Berapa uang jajannya waktu itu? dikit banget tapi cukuplah buat bayar cicilan apartemen di residen eight kuningan
25. Pernah jadian ngga waktu itu? sama? pernah lah. sama sahabat sendiri. bhahahahhahahahahak
26. Guru yang paling kamu benci? kenapa? Frau Dyah, soalnya kalo pake kuteks merah disindir kaya pecun. sial
27. Pelajaran yang paling kamu ngga suka? pelajaran hikmah. karena biasanya ngomongin penyesalan
28. Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa? si milly, soalnya dia lemot gitu deh (segeng AADC ternyata)
29. Gebetan kamu waktu itu? si itu, si ono, si ntu dah
30. Yang paling kamu kangenin dari sekolah? es teh jawa, suka reffill bayar segelas padahal gapake sistem reffil. oh maafkan saya jawa

Tentang Si Dia :

31. Gebetan / Pacar? tunangan
32. Siapa tuh namanya berani sebut ngga? si X
33. Kenal dimana? yah namanya juga takdir, tiba-tiba ya kenal tiba-tiba aja gitu
34. Tau makanan kesukannya ngga? tau lah. mecin digadoin
35. Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg? ah saya bukan cenayang jadi gatau dia lagi apa
36. Kenapa sih kamu suka sama dia? saya kena pelet deh kayanya
37. Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih? lagi pake helm trus kacanya ditutup. unyu maksimal
38. Lagu yang kamu dan dia banget? bete – manis manja grup
39. Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana? 234547 sebelum masehi lah. iya dia kalah tua sama fir’aun
40. Pengen banget pergi kemana sih sama dia? KUA

Tentang lain-lain :

41. Pengen banget bisa ngelakuin apa? nyebrang tol purbaleunyi samping kosan saya. sumpah ini beneran, soalnya banyak yang pada bisa nyebrang masa.
42. Pengen banget pergi ke negara apa? PERLU GUE JAWAB GUE PENGEN KE BENUA MANA HAH?????
43. Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli? kepastian (teteeeeup)
44. Pekerjaan impian kamu? tukang isi bulbo
45. Artis favorit kamu? Anna Annisa. dia jago drama soalnya (dikepruk)
46. Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa? EX-soon-to-be-mother-in-law. ini serius loh, saya masih kepengen minta maaf sujud di kakinya
47. Orang pertama yang kamu follow di twitter? bukan ubersocial yang jelas, soalnya masih belom punya BB pas 2009. hahahaha
48. Benda kesayangan kamu yang ilang? hati #eaaa
49. Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya? jatuh cinta (–,)
50. — bonus question — isi sendiri — isi sendiri

Yak sekian pemirsaaaah isian bulbo part 1, masih ada part 2, part 3, part 4, dan part sekian-sekian tunggu selanjutnya. Oia wajib liat jawaban jahanam si BULBO DHEYAK

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s