Dari Blog Sebelah

Kebangun tidur jam setengah 12 malem yang mana itu kemarin karena sekarang udah jam 1.46am. Ketiduran gegara mati lampu jam setengah 9 malem disertai hujan gede di Bandung. Pantes aja tidur gue tibra pisan. Dan yang gue lakukan akan begadang lagi sampai pagi seperti biasanya. HAHAHAHAHAHAHA. Oia barusan abis blog walking dan nemu ini dari blog sebelah.

Ada saatnya kita harus berperan dalam hidup orang lain, dan orang lain itu berperan dalam hidup kita. Dan kita gak harus saling berperan dalam kehidupan masingmasing itu setiap saat. Ketika kita gak lagi punya peran dalam hidup dia, mungkin kita akan terasa grow apart. Ketika suatu saat, sahabat kita rasanya menjauh, anggap aja saat itu baik kita maupun sahabat kita itu lagi gak punya peran dalam hidup masingmasing. Gak usah dipaksain, karena kalo emang belum waktunya, mau lo jungkir balik gimana juga gak akan terjadi seperti yang lo mau. Ketika sudah waktunya, mungkin lo akan berperan lagi dalam hidup dia, atau sebaliknya. Dan kalian bisa deket lagi

-www.petitepoppies.wordpress.com-

Thanks for sharing Mbak Smita

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s