HUP HOLLAND HUP

Mak sedih bener nih maaaaaaaaaaaaak.

Netherlands kalah aja sodara-sodara. Hiks

:””””””””””””””””””””””'((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Gue tadi sampe saking stressnya kelar pertandingan mau makan mie goreng double pake cengek + kornet keju. Peduli setan deh larangan Internist gue. Tapi Alhamdulillah Puji Tuhan masih ada harapan Senin besok kan yah pemirsah, yang mana Senin besok dese mesti menang lawan Portugal dan Denmark mesti kalah dari Germany. Baru deh gada episode Belande geret-geret koper pulang ke negaranye kelempar di puteran awal. Hobah

Ini padahal gue jadi ngebela Netherlands gegara ijk akan fly kesana yeee. Sebagai calon negara yang akan uhuk uhuk ditinggali nanti. Maka totalitas ngebelanya udah mulai dari sekarang yeee. Dan secara ijk anaknya super duper drama, bela si calon aheeem ini ibaratnya kan dese masih gebetan nih belom resmi, tapi ini udah pake perasaan dalem banget dibelanya. Emang apa-apa gausah dipakein perasaan banget lah #laaaaah (jadi kemana-kemana berujung curhat gini jadinya).

Mulai dari Dzikir ampe Doa Bapa Kami gue panjatkan tadi, teriring Tasbihan di tangan kanan dan Rosario di tangan kiri pun dilakukan.

Maka dengan segala doa yang sudah, masih dan akan di panjatkan………………….

HUP HOLLAND HUP!!!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s