FUN

Hobaaaaahh, mari kita bernafas dahulu sambil nunggu jadwal sidang eikeh hari Rabu nanti. Gue baru bangun jam setengah 2 dinihari tadi setelah pulang dari kampus jam 4 sore kemarin. Langsung vingsun deh ana tidurnya karena digeber 4 hari gak bobok-bobok normal.

Caritanyo kemarin nemuin blognya Ka Leija, karena masih riweuh-riweuh baru tadi sempet bacain postingannya one by one dan sungguh ciamik sekayiii aku menemukan ini di salah satu postingan Ka Lei

Pentatonix

We Are Young – Pentatonix (Originally Performed by FUN)

TSAKEP YEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Dulu ijk demen juga nih gini-ginian yang di cover sama Mike Tompkins, eh ndilalahnya nemu juga versi dia cover si We Are Young ini

We Are Young -Mike Tompkins (Originally Performed by FUN)

We Are Young – FUN (Originally Version)

So far sik gue lebih suka yang versi Pentatonix than Mike Tompkins. Versi Mike terlalu mirip sama aslinya (ya namanya juga cover nyeeeeeet). Ana lebih suka aja sama si Pentatonix ini, mungkin karena ramean juga kali yah ceu jadi kedengarannya beda.

Ngomong-ngomong soal FUN, awalnya akik gak paham nih sama si We Are Young. Tapi kan yah tiap akik pergi sama Anggun kemanapun, di mobil selalu keputer nih lagu pas mau berangkat dan pulang dari perjalanan sama dia. SELALU, IYA SELALU. Aakhirnya kedoktrin lah dan jadi suka banget pemirsah. xixixixixixi

Ok selamat menikmati, and happy saturday :*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s