Marhaban Ya Ramadhan

Marhaban Ya Ramadhan

Gue mengucapkan selamat berpuasa dan mohon maaf lahir batin jikalau ada salah-salah selama ini ataupun pihak-pihak yang tidak berkenan dengan blog akik ini. Hihihihihi selamat berpuasa 🙂

Gue sebagai jamaah puasa pemerintah dan lebaran muhamadiyah jadi baru puasa besok. Tadi ikut taraweh sama anak kosan beserta kosan akunde depan. Perasaan sih di masjid deket kosan ini 23rakaat kan, yaudah lah yah sebagai mahasiswa tingkat akhir banyak-banyak beribadah biar lancar semuanya. HAHAHAHAHAHAHAHA. Tapi ternyata 11 rakaat doang dong mameeeeen, udah gitu formatnya 4-4-3 cuma 2 kali salam sekali witir. Beuuuuh, makin semangat lah anak-anak buat gak bolong tarawehnya kali ini. Hihihihi

Oia, update terbaru adalah gue tidak menyambangi benua sebrang untuk taun ini. Jadi tadi akik telpon-telponan kan sama Ibunya Mr, yang mana akhirnya jadinya berangkat Agustus ini sampe Oktober stay sekitar 3bulan disana sekalian lebaran juga dan nemenin Mr disana

MENURUT NGANA EKE GAK SIDANG SKRIPSI??

KAGAK LEBARAN SAMA KELUARGA??

Bisa di encot gue sama mamita. Mungkin di lain kesempatan berjodoh mengunjungi Mr. Tadi juga Mr sms dan dia akhirnya kontrak 1,5 taun lagi pake graduate visa karena susah bener dapetin permanent resident disana. Jadi bisalah main-mainnya gak sekarang atau nanti Mr yang mengunjungi gue di yurop kelak. Aamiin

HUWAAAAAAAAAAA, sedih sih yah tapi kan emang selalu ada yang lebih penting dibanding dibanding yang lebih seru.

See you kapan-kapan di sebrang manapun kita kelak :*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s