Merekap-rekap

Ini judulnya rekap selama 5 hari gue numpang haha-hihi di Yakarta

Sabtu, 14 Juli 2012

Gue dari Bandung pagi-pagi jam setengah 7 langsung ke kosannya Gaga temen kampus gue yang sekarang lagi kerja di BII Kuningan Jakarta. Karena sebelumnya gue janjian Selasanya ngajak dia dinner di Holycow Steak, apa daya ternyata gak sempet kan dan akhirnya gue janjian lunch aja sama dia. Sampe kosan Gaga di Setiabudi masih leyeh-leyehan bego-bego ngantuk karena gue belom tidur dari jam 2 malem. Baru jam setengah 2 lah meluncur ke Holycow Senopati, gimana rasanya???????

Biasa

Ini pandangan dari kami berdua selaku bukan penikmat steak sih yah. Gue sama Gaga makan Wagyu Sirloin 98k dan Wagyu Rump 95k. Emmm ya kaya steak-steak biasa aja gitu, gue mah anaknya mureeee demennya steak tepung di WS. HAHAHAHAHAHA. Mungkin yang penikmat steak sih bisa bedain kali yah. Oia minumnya ice lemon tea 13.5k dan bisa di refil, trus kita malah tergila-gila sama dessert di Holycow yaitu tiramisunya Wemisu. Gue beli yang original 15k, makan berduaan ampe melet-melet keenakan.

Pulang dari Holycow gue ke kosan Gaga lagi, trus BBM-an sama Mitha emang janjian mau ketemu sih kalo dia gak jauh mah. Tadinya mau ke Convivium Pangpol, tapi jadinya ke The Goods Diner SCBD. Yowes begitu sampe kosan langsung Ashar dan gue sama Gaga cabut ke SCBD nemuin Mitha ada Joe sama Ega juga pacarnya Joe. Haha-hihi sitik atau lebih tepatnya gue di ceng-cengin sama Ega dan Gaga trus langsung pulang deh sekitar setengah 6-an. Oia The Goods Diner ini katanya pindahan dari Plaza Indonesia, gue pun baru tau sih. Tempatnya asik di Fairgrounds SCBD situ tepat di bawahnya Lucy In The Sky, untuk harga ya so so lah harga-harga Yakarta untuk ukuran kafe-kafe yang kurleb 100k untuk makan dan minum. Tapi seru kok tempatnya

Lanjut nih yah, kelar The Goods Diner janjian sama Anggun ngejemput gue ke kosan Gaga. Jam setengah 7 tak tentu arah kami mau kemana, emang kebiasaan random yee masuk mobil dulu kemananya mah belakangan. Anggun bilang mau tau BSD, akhirnya kita ke BSD lah lewat dalkot dan pinternya tol ke Tangerang kelewatan aja itu pemirsah. Akhirnya keluar Angke muter balik masuk tol lag dan lewat jalan biasa dari Daan Mogot

ASLI JAUH BANGET!!!!!

Ternyata kalo masuk tol lagi dari Angke gada pilihan ke Tangerang lewat tol yang mana emang mesti lewat jalan biasa. Yasalam itu gue mau nangis di jalan karena gak nemu-nemu tanda kehidupan yang bener. Segala lewat pojok busana lah mall-mall di Kalideres situ. Sampe akhirnya muncullah tulisan BSD di plang-plang ijo penunjuk jalan. Iya gue sangat menyembah plang ijo penunjuk jalan selama perjalanan kemarin, sampe akhirnya nemu juga Living World sama The Flavor Bliss yang udah bikin kita bahagia bener. Bentar sih cuma 1 jam juga kok gak macet. Trus norak-norak di Alam Sutera lanjut makan di Kopitiam trus pulang deh

Minggu, 15 Juli 2012

Janjian nasi goreng bakti sama Gaga lagi. Sore jam 5an gue berangkat dari rumah trus di jemput Gaga di Dukuh Atas then lanjut kan tuh ke Senopati. Pas lewat SCBD gue inget Ka Teppy. Ya jadi Ka Teppy ini adalah salah satu blogger yang sering gue blogwalking-in dulu, ini alamat blognya. Sampe pada akhirnya karena suatu hal (kapan-kapan gue ceritain deh) kita jadi deket. Gue di jalan ngetwit ke dia

Lapor Bu Lurah SCBD ka @teppy87, eke lagi nasi goreng bakti nih ka tep. Yuk yuk sindang ceu šŸ˜€

Yang mana baru nyampe nasgor bhakti pas gue mau mesen eh ada telpon dari dia, nanya gue masih lama apa enggak disitu. Gue bilang gue baru aja nyampe. Yaudah akhirnya disusul lah gue sama dia. Sebelum dia dateng gue bilang sama Gaga

N:Ā  Ga nanti ada temen gue loh

G: Siapa?

N: Teppy namanya, it will be our first meet

G: Lah kok bisa?

N: Gue suka baca blognya dia, then la la la la la la

G: KOK BISA??? *mulai gak biasa*

N: The power of dunia maya cyiiiin

Iya bener ini adalah pertama kalinya gue ketemu Ka Teppy. Pas dia dateng ya cipika cipiki trus gue kenalin Gaga terus yaudah aja cerita-cerita seru semua hal sampe akhirnya ngobrolin traveling dan gue bangga ternyata yang pengen ke Malaysia cuma buat foto di depan Petronas gak gue doang, Ka Teppy juga dan jadi pengen ke Malaysia pulangnya naik kereta malem ke Singapura trus cabut Jakarta. Aamiin nanti kita realisasikan kapan-kapan yah Ka Tep

Anaknya seru banget, berasa kenal lama aja sama dia, pun Gaga yang baru gue kenalin nyambung-nyambung aja pas ngobrolnya. Kita ngobrol sampe jam 9-an trus Gaga nganter pulang Ka Teppy, gue sambil mampir Holycow beli Wemisu buat Gaga di kosan, pulang deh abis itu. Oia untuk si nasgor bakti ini start from 17k dan bener kata Ka Tep rasanya gak spektakuler amat mendingan nasi goreng kebon sirih kesayangan gue deh. Asli untuk ukuran dibela-belain dari Cibubur mah ya biasa lah. Hehehehe

Senin, 16 Juli 2012

Hari ini janjian siang ketemu dosen pembimbing gue di daerah Kuningan. Buset gue enek banget dari hari Sabtu ngelewatin Kuningan berapa kali. Pagi ke Cano dulu ngeprint lanjut ke Cawang naik kereta dan nunggu Pak Dospem jam 2. Kelar ketemu Pak Dospem janjian balik sama Anggun, dan sampe rumah jam 5 gue udah mabok kecapean macet aja sodara-sodara langsung tidur bangun jam 2 pagi. HAHAHAHAHAHAHA

Selasa, 17 Juli 2012

Gue ke Reading Room Kemang sama Anggun Shane nemenin Anggun skripsian. Emm tempatnya sih enak lah yah gue bisa tiduran di sofa gitu leyeh-leyeh bahagia tapi, minumannya sih kurang lah. Gue minum iced chocolate dan asa aneh gimana gitu, trus dikit dan harganya lumayan mehong yah disitu kalo makanan sih gatau gimana. Sampe jam 3 gue di Reading Room terus ngedrop Shane ke Sency dan pulangnya gue kejebak demo pas mau masuk dalkot. Yaolo amit-amit deh macetnyaaaaaaaaaa. Sampe rumah lagi-lagi gue tepar langsung boboks bangun-bangun jam 2 malem lagi. Duh Gustiiiiiiiii, BIG-NO-NO deh ana tinggal di Yakarta, jangan sampe. Aamiin

Rabu, 18 Juli 2012

MATA GUE DI GIGIT SEMUT BENGKAKNYA MASYA ALLAAAAAAAAAH!!!

Iya jadi ceritanya abis shalat subuh gue tidur lagi kan tuh sekitar jam 8 pagi. Pas bangun jam setengah 1 siang buset udah sakit gitu dan bengkak, padahal niatnya mau ketemu Ibunya Mr kan, akhirnya gue males aja dengan mata kaya gitu tapi akhirnya sore jalan sama Anggun Shane Nad dalam rangka early birthday dinner-nya Anggun di KOI Kemang. Sampe KOI ada aja yang di komentarin sama kita berempat, udah ngobrolnya gak bener lagi semua aja di bahas-bahas dari pasang susuk, syahrini, striptease di alexis pokoknya random bikin ketawa-ketawa bego. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. Jam 9 udah balik karena besoknya gue mesti balik subuh ke Bandung

Yak demikian rekap-merekap kegiatan di Yakarta yang mana kok kebanyakan isinya makan-makan mulu yah. Bhihihihihihik

PS: Pas gue kelar ngepost ini trus ngecek blognya Ka Teppy dan menemukan muka gue segede dosa di blognya dia. Yak ternyata dia juga lagi ceritain pas ketemu gue. Hihihihihihihi lucu ngepostnya bisa barengan gitu. Silahkan liat disini

Advertisements

5 thoughts on “Merekap-rekap

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s