Happy Belly

X: Duhh gw pusing nih
Y: Kenapa? Gara-gara kebanyakan makan?
X: Enggak, pusing mikirin besok mau makan dimana pake apa
All: HAHAHAHAHAHAHA SAMA!!

Semua pun bepikir keras

X: Gue kayanya ampe 3 hari ke depan gak makan nih pas buka
Y: Anjir kenyang banget lo??
X: Enggak sih, emang bingung aja mau bayar pake apa besok-besok
All: X))

Metikin daun buat bayar

Eh ini nyuci panggangannya gimana yah? Asli males banget gue, udah pada gosong gini kan susah nyucinya

Angga, 22tahun, teknis banget anaknya, lagi makan aja mikirin cara nyucinya X))

X: Ini gak ada kol goreng apah?
Y: Hahahahaha sianjing, sekalian aja tahu tempe ama dadarnya juga nyet

Maklum, anak kost keseringan getraw

X: Anjiiiiir, ini seratus rebu buahnya gada montong nih
Y: Kok elo jadi ngelunjak sih? Besok-besok ada pohon nih di dalem sini jadi tinggal ngambil

HAHAHAHAHAHA yes river deh ada duren nyeeeeeet

Jangan banyak-banyak makan semangka Cil, masuk rumah sakit loh kaya gue

Dikenal dengan nama Gilang Ananta, 22tahun, revisinya baru saja ACC, pernah masuk rumah sakit gara-gara kebanyakan makan semangka X))

Kalo kaya gini gue baru percaya sama Nabi Muhammad, ‘Makanlah sebelum lapar dan berhentilah sebelum kenyang’

Neng islam ktp yah neng, mulai lepas beha udah engap gabisa jalan dan tolol mendadak

Ini kita kalo gak pulang-pulang juga paling diracunin nih

Dadan, 22tahun, detik terakhir orang-orang udah pada tepar dia masih anteng makan salmon, lalu lupa parkir motor dimana

Bentar lagi mbak-mbak Hanamasanya ada yang pura-pura kesurupan nih biar kita pulang

Bisa jadi sih yah trik biar ngusir tamu gatau diri macam gini X))

HAHAHAHAHAHAHAHA demikian lah obrolan kalo 11 orang anak kost makan all you can eat. Obrolannya absurd gini. Baru kali ini gue makan sampe stall-stallnya udah pada kosong, masih ngobrol. Mbak-mbaknya pada ngepel, tetep masih makan haha-hihi. Lampu dimatiin, baru deh pada pulang jam setengah 11 malem X))

Konsep makan gue juga agak barbar yah, robatayaki – thai tea- yakiniku – thai tea – shabushabu – thai tea – buah rujakan – es krim – robatayaki – thai tea – yakiniku – shabushabu – puding – semangka *kalo diitung gue udah makan semangka utuh kali yah* – yakiniku – coca cola. Asli gak terarah banget ampe lupa nama orang tua gini X))

Thank you Gilang, Ahong, Angga, Mpit, Ulfa, Wiku, Dadan, Pepi, Yunia, Meti. Mari berdoa bersama supaya HDL Cilaki berniatan bikin all you can eat 100riheng juga. Aamiin *diamini alam semesta * *menatap bill 1,4juta*

Posted from WordPress for BlackBerry.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s