H-1

Keadaan semalem padahal abis nasi curry di Lingling pulangnya baik-baik saja tapi tengah malem demam badan panas, mata panas, tenggorokan gaenak. Akhirnya jam 1 sahur biar kuat, ya sahur kedua gue selama Ramadhan.

Paginya tenggorokan sakit ampun-ampunan akhirnya Vita sama Noni yang nginep bareng gue disuruh batal puasa aja minum air putih yang banyak biar besoknya gak tepar banget kalo maksain puas dan jadi batal juga nemenin Ka Teppy brunch dia kebeneran lagi main di Bandung gini huhuhuhuhu. Disinyalir radang ini imbas dari berkali-kali minum thai tea di Hanamasa es-nya nyendok yang banyak + jus jeruk + coca cola + eskrim. HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA rasain.

Wish me luck for tomorrow, maacih loh tamu-tamu yang di sebrang benua dan negara melayu sana kirim email jam setengah 3 pagi nyemangatin :*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s