Dear My Boy

Lagi iseng-iseng liat folder foto di Danoza, dan menemukan fotooooooooooooooooooooooooo

Ini

itsaboyy

Ya Tuhan, fix langsung dibikin folder kheseus dong yah sama ana isinya foto ini doang

Buat apa??

Tentu saja buat nanti 40 hari pas aqeqah potong rambut anak lelakiku kelak, wajib kudu fardhu ain tak kasih ucapan ini di besekan gulai kambingnya (what the fuck is besekan hahahaha), dan tak lupa wordingnya pun sudah redih kakaaaaaak

Yes, it’s a boy!
His name is blablablaba bin NAMA SUAMI GUE

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Prepare banget mbaknyaaaaaaaaahh

*kesirem kuah gulai kambing sepanci*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s