Sin Tjia, Shio Kuda, dan Tahun Ular Air

Gong Xi Gong Xi, Happy Lunar New Year for those who celebrate it,  jangan lupa makan mie hari ini biar rezekinya lancar dan gak keputus guys *anaknya fengshui bener deh :p*

Karena saya anaknya fengshui bener turunan Mamita yang mana pas jaman ngekos dulu aja ngatur letak kasur di kosan anaknya  gak boleh langsung depannya kaca dan menghadap pintu serta warna kamar kosan disuruh cat kuning ngejreng karena menurut fengshui warna kuning bagus untuk pendidikan bikin rajin belajar.

Gimana hasil nurut Mamita beserta fengshui-nya itu??

Mayan deh anaknya lulus dengan IPK diatas 3 *eaaaaaaaaa, yang laen gak dicat kuning juga banyak yang IPKnya segitu hahaha*

Bertepatan dengan Sin Tjia, ini sih pure iseng aja buat seru-seruan lihat Shio saya yakni Shio Kuda dan peruntungannya di Tahun Ular Air. Sesama Shio Kuda monggo disimak

7_shio_kuda_l

Menurut perhitungan astrologi Cina, Tahun Ular ini tidak selalu menyenangkan untuk orang yang lahir di Tahun Kuda. Karier bisa jadi mendapat tantangan berat. Urusan finansial pun sama, kemungkinan efek keuangan buruk tahun lalu, masih terasa tahun ini. Hal ini bisa jadi perhatian utama Anda tahun ini.

Namun demikian, Tahun Ular membawa hawa cukup positif dalam kehidupan cinta, meski kurang cocok untuk menikah tahun ini. Waspada juga dengan kehadiran orang ketiga dalam relasi Anda dan pasangan. Mengenai kesehatan: atur waktu tidur Anda agar cukup.

Shio kuda lahir pada: 1954, 1966, 1978, 1990, 2002

source from here

Meskipun karier dan finansial diramalkan akan mendapatkan tantangan berat tenang-tenang aja mbaksist tantangan beratnya paling makin berat menghadapi bos anda yang ribetnya nauzubillah, ataupun yang belum bekerja dan ingin resign dan mendapat pekerjaan yang better seperti saya agar lebih bersabar dan banyak doa dan usaha kali yah for catch your dream job. Kalo untuk urusan finansial yasutralahya kalo abisnya as long as you happy mah no regrets kok kakak-kakak lagipula kan dolah-dolah AUD-nya masih melimpah *kemudian pongah* hihihihihi

Yang penting dan mesti digaris bawahi adalaaaaaaaaaah…………………………… ‘Tahun Ular membawa hawa cukup positif dalam kehidupan cinta’

MHUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAK *dadah-dadah ke Nu Milk Tea*

Once again, Gong Xi Fa Cai guys 😀

sincia

Image from here

Advertisements

3 thoughts on “Sin Tjia, Shio Kuda, dan Tahun Ular Air

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s