Jadi Mau Apa?

Masih 2 minggu lagi, tepatnya 15 hari lagi sih tapi udah ditanya-tanyain

‘Eh lo mau kado apa nanti?’

Huwaaaaaaaaa dan akyu bingung jawabnya mantemaaaaaaan, karena kalian buat aku itu merupakan kado yang tak ternilai harganya tapi apa daya kalo emang ditanya-tanya mau apa gue kasih clue deeeeh sesuai request

Eyaaaaaaaaaaaaaakkk

Tetep yeeeee

1. Nike Running Pants

IMG03322-20130212-1457

Hanjiiiir di spesifikasiin brandnya apa :p. Ceritanya lagi suka banget lari nih sambil disambil siapa tau bisa lari dari kenangan pahit, trus trus kan kan akyu mau ikut marathon intenasiyenel (aseeeeeek) jadi kayanya running pants gonjreng ini keceh, eh tapi mehil deng gausah aja ntar gue beli sendiri #laaaaaaahhhh #labil

2. iPhone Case (udah di booking Mitha, silahkan anda pilih yang lain ekekekekekekek)

f78738fa8ab611e294f522000a9f30b8_6

source image from here

Gue anaknya konsisten kayanya sih gabakal punya banyak case buat si aypon kelak case sekarang aja statusnya dipinjemin dari Ecy hahahaha, so gue pengen cari yang emang paling gue suka banget. Trus kan sebagai newbie aku tanya-tanya Nane yag udah duluan punya aypon, diana kalo beli case yang lucu-lucu dimana, dikasih lah si Boxxcase ini karena bisa custom kan dan lalu naksir berat pengen custom transparan kaya diatas tapi gambarnya Bart Simpsons 😀

3. Wallet

Dompet yang lama masih pewe banget sih cuma jebol aja tempat recehnya dan suka suka keluar deh tuh gopekan kalo gue nyimpen di dompet. hahahahaha

4. Disney On Ice

Disney-princess_big

image source from here

Gilak dari taun lalu birthday wish list gue konsisten ada tiket Disney On Ice-nya, selalu deh emang pas deket ultah gue si Disney On Ice ini. Taun kemarin gak jadi nonton gara-gara gue masih di opname di RS Haji padahal yang taun kemarin ada Mickey dll-nya, taun ini sih temanya Disney Princess gitu gue gasuka-suka amat tapiiiiiiiiiii mengobati rasa sakit hati penasaran taun kemarin gajadi nonton aku taun ini mau nontoooooon *cari temen yang mau diajak*

5. Megan Foxy Flat Shoes

tumblr_mii3z6eNNg1rfvqvyo1_500source image from here

Nomer 37 (singkat padat jelas)

6. Elli Notes

cupcakes icecream

Awalnya sih suka beli-beli notes karena Mitha suka banget koleksi notes, jadi tiap liat notes lucu suka iseg beliin dia eh kok lama-lama jadi suka juga gue dan gongnya pas wisuda kemarin dikasih custom note kuliat dari Retha. Resmi lah gue makin gencar jatuh cinta sama notes-notes ini. Nah gue naksir ice cream notes-nya Elli Notes mhihihihihihik

7. The Red Watch

Kemarin gak sengaja pas ke EST Sumatera di Bandung liat jam tali kulit warna merah kok ya lucu dan murah meriah yaaaaah, gak sempet foto soalnya diliatin terus tapi pokoknya warna merah aja. Berhubung di Bandung maka gue menebar clue ini ke Maybankers branch Asia Afrika *uhuuuuuuuuuk* 

Hmmmmm kok dikit yah? #laaaaaaaaaah. Faktor udah punya penghasilan sendiri kali yah tapi sih kalo dikasih juga gpp. Mhihihihihihik *tetep pongah*. Tapi asli bingung deh kalo ditanya mau kado apa, pantes aja dulu pas gue tanya ke yang nanya sama gue sekarang ini si Mitha dia pun saat itu gak jawab karena bingung katanya, sampe pada akhirnya gue beliin printilan Hello Kitty aja kesukaan dia, kelar.

5 April besok insha Allah gue bakal berada di kota kembang karena akan menghadiri wisudaan Retha, dan akan kali ke-5 merayakan ulang tahun disana sebelum-sebelumnya sih berstatus mahasiswi yah. Birthday lunch udah dapet venue-nya dimana, hooraaaaaayyy tinggal samakan jadwal aja bisanya kapan bagi para undangan nanti. Kado yang tak ternilai semoga semuanya bisa datang Hihihihihi

Jadi intinya adalaaaaaaaaaaaaaaaah……………………………

Menjawab pertanyaan ‘Mau kado apa?’ tuh tak semudah yang kita bayangkan yah

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s