Nangis

Jadi ceritanya setelah sebelumnya gue ngepost cekikikan girang karena I found sumthin stupid nah pos kali ini adalah ke-stupid-an gue beneran, terpampang nyata, bukan bualan shaaaay

Iya jadi ceritanya iPod gue Februari tahun lalu pernah gak segaja ke reset pas gue masukin laptopnya Gilang trus ke sync sama iTunes dia trus lagi entah kenapa jadi kosong aja gitu iPod gue dan gue jadi males dan akhirnya gue berdayakan aja nih iPod jadi flashdisk karena gue gapunya flashdisk saat itu. Hari-hari setelah ke reset itupun sambil berjalan gue isiin lagu-lgu yang gue suka, oh iya kenapa gak tinggal masukin aja dari iTunes gue trus sama aja kan isi lagunya? Nah folder lagu di laptop gue juga gak sengaja gue apus alhasil di iTunes pun ilang

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Sampe akhirnya ini iPod beneran isinya lagu-lagu yang sering gue dengerin aja, kan kalo dulu pas pertama punya segala lagunya sealbum eke masukin aje dan tentu aja sih tingkat gunanya jadi lebih ke flashdisk, apalagi dimasa-masa jaman gue krispian gue taro semua data skripsi yang mau di print dll pake ini flashdisk iPod aja. Trus lagi H-8 pas midle April kemarin gue mau berangkat ke KL- Singapur si iPod mendadak mati sama sekali dan akupun sudah ikhlas rela kalo dese beneran mati, eh taunya H-2 akyu mau liburan dese bener sendiri aja gtu nyalak sampe sekarang. Beuuuuh tsakep :*

Nah barusan tuh gue lagi cari foto di folder yang ada di iPod gue, setelah gue amati kok berantakan banget sih ini isinya lalu dengan niat yang baik nan mulia gue rapihin lah apus-apusin folder yang gak perlu. Trus ada satu folder yang mana namanya iPod Control trus foldernya tuh sama-samar terawang, langsung dong mikir ‘ah ini virus nih kayanya’ tanpa tenden aling-aling langsung gue shift + del a.k.a PERMANENTLY DELETE, yang mana pas proses deleting ini kok isinya 1,6GB yaaaaah? Langsung panik dong gak klik cancel juga soalnya ragu gitu, trus pas kelar delete gue eject lah si iPod.

Lalu apa yang terjadi pemirsaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh??????????????????

image

O SONGS

ZERO!!!!!!

Gatau saking bingungnya sampe bengong atau saking begonya bak keledai yang sekian kali jatuh ke lubang yang sama (baru 2 kali sih masalah iPod) pas tau ini iPod ke reset LAGI gue tadi cuma nyes sebentar, trus berpikiran untuk gue kubur aja nih iPod *becanda deng, nanti gapunya flashdisk lagi dong* HAHAHAHAHAHAHANANGISBOMBAYBANGETNIHHAHAHAHAHAHAHAHA

Yuk byeeeeeee, pertanda harus beli MacbookAir sih kayanya

LAAAAAAAAAAAH

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s