Best!!

Sahabatku namanya Anggun, kebalikan 180′ sama akyuuuu. Anteng, tenang, kalem, sekali ngomong dalem yeee boook.

Tipikal anak psiholohi, ay ngomong, ay nulis, ay bengong, ay cerita bisa dibaca dengan tepat seratus 100% apa isi hati ini sebenarnya udah bak cenayang deh nih anak.

Karena anaknya tenang-tenang menghanyutkan, when I’m down, when I’m cryin, when I’m happy, when I’m in love, when I’m in any situation. No peluk, no sabar ya, no cup cup jangan nangis, no no no lainnya deh.

Anteng nyetir, gue mewek di bangku kiri
Dengerin dengan seksama, blaaaaaaarrr her advice menohok tapi kok bener yooo
Jarang cerita, tapi hati terkoneksi kuat pasti tau deh kalo satu sama lain lagi ada masalah

Seperti pagi ini, Anggun di belahan ujung tol Purbaleunyi sana (oia kami terpisah jarak lagi, ay pindah ke Jakarta September 2012, Agustus 2013 Anggun pindah ke Bandung ambil Master di Unpad) tiba-tiba dia mengirim pesan yang bukan Anggun banget

20140121-081442.jpg

Udah lama gak ketemu karena dia jarang pulang, saya sibuk bolak-balik check up.

Dan pagi tadi, hati ini suddenly blue. Belum cerita sama dia, tapi udah di mesej gini duluan.

Kemudian hatiku hangat, I’m fully grateful to have a bestfriend like her.

We’ll meet soon 🙂

2 thoughts on “Best!!

  1. I like the part about “warm heart” sahabat yang ngerti banget itu kayak punya antena alien di dahinya. Kita sedang ngerasain apa aja pasti kerasa… Saya punya sahabat yang kayak gitu juga, and still amazed kalo pas lagi ngepas bgt telepatinya… Menghangatkan hati sekali…

    • Hay Annette, sahabatku ini tipe cuek cuek sayang *halah* maklum aku Aries suka lebaaaay jadinya kadang gemes sendiri kalo lagi cerita dianya flat aja hahaha.
      Seneng yah punya sahabat gini, sekalinya do sumthin tuh ya emang tulus dari hati gak pake gengsi :”)
      Oia salam kenal 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s