Visioner

Berapa banyak cewek-cewek yang langsung ngehayal dengan mata berpendar menerawang penuh harap setelah liat weddingnya Andien Aisyah kemarin?

YAK SAYAAAAAA SALAH SATUNYA!!! *ngacung*

Ambyaaarr sudah keinginan dan cita-cita nikah sederhana di KUA yang penting sah seperti yang pernah saya posting disini. Ambyaaar seambyar-ambyarnya deeeh

Apalagi pas tau venuenya di Bandung

MHUAHAHAHAHAHAHAHAHAK. Daya khayal halu dan delu pun meningkat drastis begitu tau venuenya, karena Bandung buat saya tuh memorable pisan.

Maka terhitung hari ini, dream wedding pun punya opsi lain hihihihi

1. Venue
Pine Forest Camp atau Bumi Sangkuriang, ketika orang-orang heboh nikah ala-ala di Bali. Andien antimainstream di tengah hutan pinus di Bandung yang mana deket dooongs kalo dari Jakarta mah.

Saya sih maunya siang ke sore gausah sampe malem, jadi cukup sewa pawang hujan aja gaperlu sewa pawang setan kalo sampe sore mah.

Lagipula takut salah satu undangan saya ada yang titisan 7 manusia harimau, kan repot ceu kalo tiba-tiba doi berubah mhihihihihik

2. Catering
Kalo merujuk ke historical value venuw-nya di KoKem aka Kota Kembang ada beberapa vendor buat si mamam-mamam ini
– Sambel Hejo Natuna, saya tuh kadung cinta sama ayam gorengnya yang seng ada lawan bangetlah
– Ketoprak KPAD, GAUSAH DITANYA LAGI LAH KENAPA HARUS INI!
– Mie Baso Akung/Bakmi Linggar Jati/Bakmi Apin
– Es Alpukat Bakmi Linggar Jati, ya Rabbii ini enak banget loooh
– Cilok Borma
– Roti Gempol, especially donat gula
– Gado-Gado Teuku Angkasa, ceritanya mah salad ala pasundan kitu
– Kedai LingLing Desserts
– Arromanis Store, no liquor darlin mimik banana nutella milk ajuah kitaaa
– Addictea, pokonya ada spot kheseus minuman ini ngocor gak abes-abeeesss
– Angkringan Mas Jo, sate keraaaaaanggg
– Seblak Basah Kliningan

Itu versi historical yaah, kalo versi normalnya mah ya Akasya aja lah 🙂 #AkasyaSelaluDiHati

3. Wedding Band
Teteup Sore dooooongg

Kemarin dan masih sampai saat ini begitu liat venue-nya Andien seliweran di Instakhram, kok hati ini nyanyi Senyum Dari Selatan-nya Sore rasanya syahdu bener deh

‘Kaulaaaah, pelita bulan diatas sana yang tak mungkin pernah menurun’

Mbrebes mili akunyaaaaaa. Hiks

4. Photography
Postingan kemarin lupa bahas si pepotoan jadi sekalian disini aja deh hihihi

Syahdan, dulu saya dan partner saat itu pernah berceloteh iseng pas ngomongin konsep nikahan. Selain katering, sesungguhnya yang kekal itu album fotonya doooong secara banci tampil kan.

Karena nikah itu sekali seumur hidup (aamiin) bak memilih pasangan hidup, milih vendor popotoan kavin ini harus yang tepat. Pokoknya mah bisaan lah capture moments yang tak akan terulang kembali ini

Saya suka The Uppermost gapunya kandidat lain lagi karena emang gak nyari sih hahahahaha. Namun sampai akhirnya Andien menikah kemarin merubah segalanyaaaaaa, saya jatcin samaaaaaaa

….. Owlsome Project

Tadi sore sampe iseng kirim email nanya pricelistnya, dan percayalaaaahhh lumayan gak merogoh kocek koook paketannya ini. Apalagi kalo liat feed instakhramnya Vegaprabumi (yang ternyata baru tau kakak Ega ini kakaknya temen saya hahaha) suka sebel sendiri, abisan meuni touchy visuuunnddd. aku napsiiiirrr

5. Videography
Kayanya masa-masa skripsweet saya dulu bikin saya jadi banci kawin deh. Orang-orang mah sibuk cari artikel, ana mah nongtong youtube mantengin Paper Cranes Production sampe ngelotok.

Entah gimana ceritanya deh yah saya nyasar ke Paper Cranes ini trus pas nonton yang ini sampe meler-meler ikutan nangis. Saya bersumpah harus punya video prewed ataupun pas nikahnya secara 2012 video macem gini belum lazim.

Yang kocaknya lagi Paper Cranes ini kan basednya di Aussie yah, saya malah sibuk ngitung kurs kalo mau bikinnya pake Paper Cranes loh hahahaha

ok baiklah sekian postingan penuh visioner ini. Gak ada yang tau kan dari iseng-iseng saya kepikiran gini eh semuanya kelak kesampean hihihihi

AAMIIN!!!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s