#cetokcetok

#cetokcetok ini mainan hestek tiap Ramadhan yang gue tau ini memasuki tahun ke 3-nya. Lama yeeee udah 3 tahun aja. Jadi cara main si hestek ini tiap hari ada temanya dan diadain setiap jam 10p.m – 12a.m dan trus break dan lanjut lagi dari 3a.m – adzan subuh. Pemrakasa yang gue tau slah duanya adalah temen gue @pejetarian @rhendy21 beserta temen-temen mereka lainnya (maaf akyu lupa nama-namanya). Oh iya Ramadhan taun lalu #cetokcetok ini ngadain buka bersama di rumahnya Ka Shaugi, dan gue tentu aja gue ikutan, seru abis.

Nah taun ini bakal ijk masukin ke blog ijk beberapa tweet #cetokcetok yang goblognya ampun-ampunan, atau lengkapnya boleh di cek disini #cetokcetok  dan taun ini gue menemukan #cetokcetok-nya @dinamaureen JUARA banget nyet, asli gatau ini temennya siapa tapi goblos pisan twitnya dese. MHUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAK

Yuk ikutan guys =))

#1 NEGARA

@dinamaureen: hai SWISS? sorry BM, liat koleksi baru kita ya, CEKOdot!! #cetokcetok

@afianka: Buat anak kok CUBA CUBA #yaudahkrik #cetokcetok

@pipitozoa: “Mama, adek gamau CEKOlah malah nangis THAILANDtang di lantai” | ”BAHRAIN aja! Nanti mama bujuk POLAND-POLAND” #cetokcetok

@pipitozoa: ”Temenin BELANDA yuk ke mol, CANADA sale 83%” | ”NORWAAAY! Lagi bokek” #cetokcetok

@karfianda: SPAINtas muka kamu mirip @RUSIA6690 #coulditbelove? #cetokcetok”

@dinamaureen: sik AUSSIEk AUSSIEk kenal dirimu, sik AUSSIEk AUSSIEk dekat denganmu~ ( ayu THAInk THAInk) #dankdut #cetokcetok

@yudhabtl: BANG udah dong, pantat aku LADESH nih bang. Pelan2 dong bang! #cetokcetok #ambigu #yanginiagaksadis

@Lululalalaaa: emg knp? MALAY SIAlah buat lo? #soimah RT @yudhabtl: Ilfeel gasih kl liat cw cantik+seksi tp kl tidur sk IRELAND di bantalnya?! #cetokcetok

@TriasPuspita : Halo cewe cakep, U masih gadis atau U GANDA? #jandamasbro #maksamasbro #cetokcetok

@TechaAurellia: JAPAN sih lo berhenti ngomong QATAR | mang KENYApa cih? #cetokcetok #gituajakok #gasolutif

#2 BUAH

@arta89: “Nak, jgn hdup berBLEWAH-BLEWAH. BLIMBINGlah anak istrimu agar hdup sdrhana. ANGGURkan kpalamu jk mengerti.” #nasehatapahipnotis #cetokcetok

@SDDNaufal: eh keyboardist PEARa itu siapa sih? | Kevin APELio dodol | ohh -_-)a #cetokcetok

@dinamaureen: “Gak NANGKA! Gak PEPAYA! SIRSAK napas adek waktu abang PISANG foto cewe lain selain adek..SALAK aku apaaah?” #kemudiandrama #cetokcetok

@karfianda: pengen DUKUng joKIWI tapi ktp tangsel 😥 #ratuatutgaasik #cetokcetok

@rajaminyak_oil: Ga NANGKE tuh LANDE kembang SALAK juga! | emang abis lo apain? | abis gua GRAPE! #cetokcetok

@vimaland: Ampun Nyaah, jgn SIRSAK saya.. Saya tidak menggoda tuan.. | Halaaahh.. Dasar perempuan JAMBLANG! Elo MENG KUDU diSIRSAK! #cetokcetok

@Lululalalaaa: CHERImah kasih KESEMAK. CHERImah kasih abah. MELONtari pagi ini bersinar indaaa~h #cetokcetok #edisikeluargacemara

@yudhabtl: ZAKARta kebanjiran. Di bogor angin ngamuk #np Benyamin S – kompor meleduk #cetokcetok #buahjugakan?

@pipitozoa: Ceweeeeekkkk, FRUIT FRUIIITT! ….MANGGIS-MANGGIS sombong yaah, ga NANGKA abang.. #cetokcetok

@dinamaureen: “nePEAR mind I’ll find SAWOne like yooouuu..” -APELe #buahgalau #cetokcetok #okesip

#3 ALAT ELEKTRONIK & MERK-NYA

@mirzayookyook: Cinta ini~ kadang-kadang tak ada LOGITECH – Agnes KONICA #cetokcetok #boam

@rizki_munen: di jaman SEGArang, HARDDISK cantik dan PRINTER MP3 kamu susah dicari #cetokcetok

@dinamaureen: “sudah MACBOOK minuman, diTABah MACBOOK judi,mACih saja abang,TORCHgoda janda kemBENQ~”#tarikmang #cetokcetok

@vinnamayvinna: PuaSHARP itu menahan AXUS, lapar serta HUAWEI nafsu #cetokcetok #maafyaAllah

@TechaAurellia: Kalo mau berak jgn lupa XBOX ya, trus kalo kep-IPAD ga ada aer pake hand SENNHEISER aja. Bebaskan pantatmu dr kopet! #cetokcetok

@hariyuhandi: belok KIRIN SAMSUNG #cetokcetok

@yudhabtl:  Jaman sma paling ngehits bgt lagunya the upstairs yg DISKET DISKET DISKET DELLrurat #cetokcetok #moderndarling

@pipitozoa: ”VAIOOO! ACelamat siang pak! Tau kesalahan bapak? SIMB ADDA?” #cetokcetok

@NPanindhito: Dasar cowo bangSHARP!! Maen peluk aja | yakali neng SUPERLUXan doang masa gaboLED #cetokcetok

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s