What Do You Want?

2 or 3 weeks ago, one of my bestfriend asked me when she was making a financial plan ‘what do you want? I’ll save my money for something what you want’

Deyyyyym it was really touched and speechless, couldn’t help my tears out :(. In previous years I was always happy when I got that question, but this year??

Hmmm, me don’t want anything kok. Oh sure, yes I’m sure and really sure. Just pray for me and says aamiin in every wishes I wish yah, and havin you in my life is one of the greatest gifts I could ever ask for kok Mith :”)

7 more days to make the best of 23 🙂

Cheesy

Sepasang pemuda pemudi sehabis dinner ngantuk bin kenyang kebanyakan makan lekker campur debu pleuuuusss bubur gamau rugi karena cuma beda seribu (tapi ujungnya mubazir ajuaaaah), sedang berada di dalam sebuah city car perjalanan pulang

Her: Mas, kok jadi mual gini yah?
Him: Mabok udara kali
Her: Hah? (beneran bingung anaknya)
Him: Kan lagi sama gue, jadi rasanya melayang-layang kan sekarang?

GOD!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Aaaaakkkhhh you guys should have to know them deh, because being with them are always be fun

…….. fun in an ironic way

Lesson Learned

Temenku Dheyanne partner in crime super ngocol abis, tak disangka tak dinyana kali ini postingannya dia sukses bikin mbrebes mili

Icha Sayang

Hi Icha, makasih yah udah ngajarin kalo kita emang harus senyum ceria bahagia sesakit apapun kita, sesedih apapun kita, dan makasih juga loh dengan semangat juangnya yang tinggi buat bertahan hidup gak boleh nyerah gitu aja.

And now you no need Dheyanne’s cupcake anymore, anything you want in heaven, right? :”)

“Aku udah capek, dok. Tapi aku harus tetap tersenyum & kuat didepan orang-orang yang kusayang”

Thanks Cha 🙂

on Repeat

Masa terkapar menyelami keramaian berakhirlah pudar
Dalam kelimpangan lelah
Terkalungi kerinduan dari fihak yang mendambakan semu
Taklah, tiada lagi rindu

Dan salahku dia hilang
Terhempas kemarau waktu yang menggarang
Dan salahku tak ku jelang
Seribu juta masalah rikuh
Rapuh, bisu

Dan bila melati menari rindukan kau
Akankah sahabat menungguku
Jika beranjak senja menuju ufuk

Dan bila melati menari rindukan kau
Akankah sahabat menungguku
Jika beranjak senja menuju

Dan salahku dia hilang
Terhempas kemarau waktu yang menggarang
Dan salahku tak ku jelang
Seribu juta masalah rikuh
Rapuh, bisu

Best!!

Sahabatku namanya Anggun, kebalikan 180′ sama akyuuuu. Anteng, tenang, kalem, sekali ngomong dalem yeee boook.

Tipikal anak psiholohi, ay ngomong, ay nulis, ay bengong, ay cerita bisa dibaca dengan tepat seratus 100% apa isi hati ini sebenarnya udah bak cenayang deh nih anak.

Karena anaknya tenang-tenang menghanyutkan, when I’m down, when I’m cryin, when I’m happy, when I’m in love, when I’m in any situation. No peluk, no sabar ya, no cup cup jangan nangis, no no no lainnya deh.

Anteng nyetir, gue mewek di bangku kiri
Dengerin dengan seksama, blaaaaaaarrr her advice menohok tapi kok bener yooo
Jarang cerita, tapi hati terkoneksi kuat pasti tau deh kalo satu sama lain lagi ada masalah

Seperti pagi ini, Anggun di belahan ujung tol Purbaleunyi sana (oia kami terpisah jarak lagi, ay pindah ke Jakarta September 2012, Agustus 2013 Anggun pindah ke Bandung ambil Master di Unpad) tiba-tiba dia mengirim pesan yang bukan Anggun banget

20140121-081442.jpg

Udah lama gak ketemu karena dia jarang pulang, saya sibuk bolak-balik check up.

Dan pagi tadi, hati ini suddenly blue. Belum cerita sama dia, tapi udah di mesej gini duluan.

Kemudian hatiku hangat, I’m fully grateful to have a bestfriend like her.

We’ll meet soon 🙂

HBD MS. KL AND SOON TO BE UK!!!!

On this beautiful day of someone who always rempong all the time but very kind kind kind kind (no one and nothing can beat your kind laaa I think)

HAPPY BIRTHDAY ANNISA, MY-PARTNER-IN-WE-CAN-GET-WHAT-WE-WANT!!!!!!!

As time goes by more realistic aja deh yuk wishnya (bye Prince Harry as your husband, and bye juga Britney as your bridesmaid bye hahahaha). So I wish you more healthier and wealthier (moi too) and hope all the best things come to this year and years ahead for you (and moi too)

Let’s hangout to Europe yuk next year :p

Big Amen

I survived 2013

First, semoga tahun depan masih bisa ngepost dengan judul I survived …… dan tahun-tahun berikutnya pun

Aamiin!!

HAPPY NEW YEAR 2014

May this year bring us more happiness, joy, success, love, and everything yang bagus-bagus deh hihihihi

I believe this year gonna be awesome and everything will be better. Aamiin

Dan cencunyaaaaaaaaaa HEALTHIER HEALTHIER & HEALTHIER

AAMIIN (lagi lagi lagi dan lagi)

20140101-200040.jpg

So, how was your NYE guys?