Oh Ok, I Knew

Makan semeja makan bareng ngobrol-ngobrol ketawa-tawa, tapi sebenernya kita tuuuuuuuuuuh…………………..

Sudah talak tapi belom resmi cerai aja

Masih tinggal serumah tapi udah gak sayang

Ya gitu lah kira-kira, hmmmmmm

Gue dulu suka mikir bullshit kalo denger berita di infotainment artis cerai karena udah gak ada kecocokan lagi, dan gue juga selalu mikir ‘wah hebat yah pasangan itu cerai tapi setelahnya bisa jalan bareng sama pasangan mereka saat ini’. And when we standing on their shoes, oh iya juga sih gini toh rasanya

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHA

Wish us well until the finish line 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s